洋風
グルテンフリーキッシュ
材料
作り方
1
〈タルト部分を作る〉オイルと豆乳以外を混ぜ合わせる
2
【1】にオイルを混ぜ合わせる(手でこすりあわせるようにしっかりと)
3
【2】に豆乳を入れる
4
型に生地を伸ばしていき、160℃のオーブンで10分焼く
5
〈フィリング部分を作る〉ニンニク、玉ねぎをフライパンで炒める。玉ねぎが色づいてきたらトマトを入れる。
6
卵と豆乳を混ぜ合わせる
7
【5】と【6】と他の材料を混ぜ合わせて、タルト型に流し込む
8
180℃のオーブンで20分程度焼く
- トップページ >
- レシピ・おいしい話 >
- レシピ >
- グルテンフリーキッシュ