イタリアン
さぬきの夢うどんとさけの塩麹漬のペペロンチーノ

材料
作り方
1
冷たいフライパンにオリーブ油、にんにくスライス、鷹の爪スライスを加える。
2
フライパンを火にかけて弱火で加熱します。(にんにくに軽く色が付くまで)
3
そこに塩麴漬けの鮭を加えて火を通します。(少し色付くくらいがベスト)
4
更に玉ねぎ、しめじを加えてソテーしていきます。(野菜は軽く火が通れば良い)
5
にんべんつゆの素ゴールドを加えてソースは出来上がりです。
6
この分量でソースの出来上がり約600g。
ソース1人前100g使用します。
7
さぬきの夢うどんは約9~10分間、少し硬めに湯がいてください。(好みで調整する)
8
出来上がつたソースに湯がきたてのうどんを絡ませます。
味を見て塩、胡椒で調整する。
皿に盛りつけて、チーズのすりおろし、パセリ、黒粒胡椒を振りかけて出来上がりです。
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