メニュー
会社案内
求人情報
会員登録
ログイン
今回は濃厚でクリーミーなクリームチーズに、生ハムのコクと、両者と相性の良いフルーツを合わせています。岡山の誇る白桃はそのまま食べても美味しいフルーツですがタルティーヌにしてグレードアップした逸品に仕上げました。この他、Bimiメキシコ産マンゴー等もお勧めです。(レシピは桃の代わりにマンゴーでOK)
材料
白桃…適量 生ハムプロシュート…適量 CGCクリームチーズ…適量 オリーブ油…少々 粒黒胡椒…少々 サラダ水菜…少々 石窯全粒粉ブレッド…適量
白桃…適量
生ハムプロシュート…適量
CGCクリームチーズ…適量
オリーブ油…少々
粒黒胡椒…少々
サラダ水菜…少々
石窯全粒粉ブレッド…適量
1
石窯全粒粉ブレッドをお好みの大きさにカットし、有塩バターを塗る。
2
白桃は皮をむいて食べやすい大きさにカットする。
3
バターを塗った全粒粉ブレッドに白桃、生ハム、クリームチーズを乗せて上からオリーブ油、粒胡椒少々振りかける。
4
水菜を乗せて出来上がりです。
レシピ一覧