洋風
Bimi Smile 淡路島たまねぎのコンフィーと和豚もち豚のタルティーヌ

材料
作り方
1
【たまねぎのコンフィー】
フライパンにオリーブ油とバターを加えて加熱する。
2
【たまねぎのコンフィー】
そこにスライスした玉ねぎを加えて、初めは中火で炒めて行き、しなりとなってくれば塩、胡椒で味をして弱火でじっくりと炒めて行く。
食べて甘味が出るまでじっくりと時間をかけて炒めるのがポイントです。
3
【もち豚ソテーとアスパラガス】
もち豚は塩、胡椒で味をし、フライパンで色よくソテーしておく。
4
【もち豚ソテーとアスパラガス】
アスパラは茎に近い部分は皮をむき、塩湯で柔らかく湯がいておく。
5
石窯ライ麦ブレッドをお好みの大きさにカットし、有塩バターを塗る。
6
バターを塗ったライ麦パンに、玉ねぎコンフィを乗せて、その上に豚肉ソテー、アスパラを飾っていく。
盛り付ける量はお好みで……。
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