材料
作り方
1
【3種共通】
カツオのたたきを5ミリ角に切り醤油で和える。
![レシピ手順1](https://www.fresta.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/DSC_4600-280x280.jpg)
2
【たたきとたけのこのマスタード和えオープンサンド】
たけのこを5ミリ角に切る。
![レシピ手順2](https://www.fresta.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/DSC_4602-280x280.jpg)
3
【たたきとたけのこのマスタード和えオープンサンド】
ボウルに【1】,【2】とマスタードを入れ和える。
![レシピ手順3](https://www.fresta.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/DSC_4605-280x280.jpg)
4
【たたきとたけのこのマスタード和えオープンサンド】
香ばしく焼いた薄切りバケットの上に【3】とスプラウトをのせる。
5
【たたきとアボカドのクリームチーズ和えオープンサンド】
アボカドを1センチ角に切る。
6
【たたきとアボカドのクリームチーズ和えオープンサンド】
ボウルに【1】、【5】とクリームチーズを入れ和える。
![レシピ手順6](https://www.fresta.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/DSC_4610-280x280.jpg)
7
【たたきとアボカドのクリームチーズ和えオープンサンド】
香ばしく焼いた薄切りバケットに【6】をのせ胡椒を掛ける。
8
【たたきとプチトマトのマヨネーズ和えオープンサンド】
プチトマトをさいの目切りにする。
![レシピ手順8](https://www.fresta.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/DSC_4611-280x280.jpg)
9
【たたきとプチトマトのマヨネーズ和えオープンサンド】
ボウルに【1】,【8】とマヨネーズ、塩ひとつまみを入れ和える。
![レシピ手順9](https://www.fresta.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/DSC_4613-280x280.jpg)
10
【たたきとプチトマトのマヨネーズ和えオープンサンド】
香ばしく焼いた薄切りバケットに【9】をのせる。
![レシピ手順10](https://www.fresta.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/DSC_4624-280x280.jpg)