洋風
白身魚(未利用魚)のおこ丸焼き
材料(2~3人分)
作り方
1
鍋に1cm程度の角切りにしたチヌとお好みソースを入れ、3〜4分強火で炒める。
※あまり炒め過ぎると水分が出るので注意。
2
キャベツ、トマトは約5mmの角切りにする。
3
ボウルに粗熱の取れた【1】と【2】、卵、小麦粉を入れ混ぜ合わせる。
4
ホットプレートにオリーブオイルを引き【3】を小さめの丸い形にし、140度で蓋をして5〜6分焼き、裏返して同様に蓋をし7分~8分加熱する。
5
フライパンにオリーブオイルを引き、小さ目の角切りにしたトマトに塩を振って炒め、ソースを作る。
6
お皿に【4】を盛り付け、【5】をのせる。
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