洋風
サーモンのテリーヌ〜ハーブのタルタルソース添え〜
材料(2人分)
作り方
1
サーモンを一口大に切ってフードプロセッサーへ入れる
2
【1】に手でちぎったはんぺんと他の材料を全て入れて滑らかになるまで混ぜ合わせる
3
パウンドケーキ型にシートをしき、【2】を入れる
4
【3】を180℃に予熱したオーブンで30分湯煎焼きする
5
ゆで卵を作り、刻んだらっきょうとタルタルソースの材料を全て入れて混ぜ合わせる
6
テリーヌを盛り付けて、ハーブタルタルソースを添えてピンクペッパーとディルを散らしたら完成
- トップページ >
- レシピ・おいしい話 >
- レシピ >
- サーモンのテリーヌ〜ハーブのタルタルソース添え〜