洋風
【イケメシ開発レシピ】パーフェクトサンド
材料
作り方
1
豚肩ロース肉の脂身をカットし、塩をふる。
2
【1】を小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけ、170℃の油で揚げる。
3
卵4個を溶き、塩ひとつまみとしょうゆ、出汁を加えて良く混ぜ合わせる。
4
卵焼き器を熱してサラダ油をひき、強火で巻きながら焼いて巻きすにとり、出汁巻き卵にする。
5
マヨネーズ(大さじ2)とトマトケチャップを混ぜ合わせてオーロラソースにする。キャベツは太めの千切りにする。
6
マヨネーズ(大さじ1)にからしを加え、からしマヨネーズにする。
7
全粒粉パンの厚さを半分にしバターを塗り、キャベツ、ベビーリーフ、カツをのせ、【5】のオーロラソースをかける。
8
別の全粒粉パンにもバターを塗り、【6】を塗り、出汁巻き卵をサンドする。
9
食べやすいサイズにきってできあがり。
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