メニュー
会社案内
求人情報
会員登録
ログイン
野菜や豚肉のほかに、お好みでいろいろな野菜や肉を入れてもおいしいです。
材料
<2枚分> ■お好み焼・たこ焼の素/1袋キャベツ(粗みじん切り/300g 青ねぎ/20g 豚バラ肉/100g 水/150cc
<2枚分>
■お好み焼・たこ焼の素/1袋キャベツ(粗みじん切り/300g
青ねぎ/20g
豚バラ肉/100g
水/150cc
1
ボウルに水、キャベツ、青ねぎを入れ、その上からお好み焼・たこ焼の素の「粉」をふりかけ、箸などでよく混ぜる。
2
生地を厚さ1.5cmになるように広げて焼き、豚バラ肉をのせる(160度で4分)。
3
ひっくり返して蒸し焼きにする(3分)。
4
再度ひっくり返して蒸気をとばす(2分)。
5
皿に盛り、「特製ソース」をかけて完成。
レシピ一覧