材料(2人分)
								    
							 
						 
						
							作り方
							
																			
												1
												キウイ、リンゴ、たまねぎを1cm程度の角切りにする。
												
											 
																																																
												2
												【1】と砂糖、醤油、みりん、塩、唐辛子、にんにくを入れハンドミキサーで攪拌しペースト状にしフルーツヤンニョムを作る。
												
											 
																																																
												3
												肉は一口大に、マッシュルームは薄く切っておく。
												
											 
																																																
												4
												弱火に熱したフライパンにバターを入れ、肉とマッシュルームを軽く炒める。
												
											 
																																																
												5
												【4】に【2】のフルーツヤンニョム150gとウスターソースを入れ、さらにトマトホール缶と水を加えとろみがつくまで煮込む。
												
											 
																																																
												6
												お皿にご飯を入れ【5】のソースをかけ、お好みでキムチとクレソン等を添える。
												