材料
作り方
1
【3種共通】
カツオのたたきを5ミリ角に切り醤油で和える。

2
【たたきとたけのこのマスタード和えオープンサンド】
たけのこを5ミリ角に切る。

3
【たたきとたけのこのマスタード和えオープンサンド】
ボウルに【1】,【2】とマスタードを入れ和える。

4
【たたきとたけのこのマスタード和えオープンサンド】
香ばしく焼いた薄切りバケットの上に【3】とスプラウトをのせる。
5
【たたきとアボカドのクリームチーズ和えオープンサンド】
アボカドを1センチ角に切る。
6
【たたきとアボカドのクリームチーズ和えオープンサンド】
ボウルに【1】、【5】とクリームチーズを入れ和える。

7
【たたきとアボカドのクリームチーズ和えオープンサンド】
香ばしく焼いた薄切りバケットに【6】をのせ胡椒を掛ける。
8
【たたきとプチトマトのマヨネーズ和えオープンサンド】
プチトマトをさいの目切りにする。

9
【たたきとプチトマトのマヨネーズ和えオープンサンド】
ボウルに【1】,【8】とマヨネーズ、塩ひとつまみを入れ和える。

10
【たたきとプチトマトのマヨネーズ和えオープンサンド】
香ばしく焼いた薄切りバケットに【9】をのせる。
