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三次ピオーネ
たっぷりの太陽を浴びた露地栽培ピオーネは、上品な甘さでありながら、ほんの少しだけの酸味がフルーツとしての主張を感じさせてくれます。大粒でプリッとはじけるような果肉をご堪能ください。
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「特秀」を最上級とするぶどうの等級
ぶどうの等級は、つぶの大きさや色目で選果されます。いずれも「黒い真珠」の美味しさに間違いはありませんが、「特秀」にはこの上ない美しさがあります。
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岡山のサンサン果実
岡山県は「フルーツ王国(果物大国)」と称されるように、多くの果物が生産され、どれもが最高品質を誇っています。中でもブドウの生産は古くから盛んで、シャインマスカットは岡山県の推奨品種です。
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\人気沸騰中のシャインマスカット/
甘みや香りはもちろん、「種なし」「皮ごと食べられる」という食べやすさに加え、大粒なので食べ応えも十分。 美しい黄緑の粒と光沢はエメラルドグリーンの宝石を思わせ、贈り物としても人気を博しています。
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世羅の梨
標高が高く寒暖差の大きい世羅町は、梨栽培50年以上の実績があります。今回ご提供する「豊水梨」は適度な酸味を保ちつつ、赤梨随一の高糖度。今しか食べられない、幸せな甘さに出会われた方はきっと驚かれることでしょう。
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鳥取の梨
全国でも梨の生産地として有名な鳥取。山陰が誇るフルーツブランド二十世紀梨を始め、季節を感じられる瑞々しい梨をお届けします。
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\鳥取を代表する果実、二十世紀梨/
糖度・酸味のバランスが良く、まろやかな舌触りで果汁がたっぷりの青梨です。シャキシャキとした食感が愉しめるのも特徴の一つ。
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