「ぶりときのこのガーリックサラダ」
BimiSmile 宮崎県産 串間黒瀬ぶりを使用

ぶりに米粉をまぶして焼き上げ、しめじ・にんじん・水菜とあえるご馳走サラダです。ガーリックの香りが旬のぶりをいっそう引き立てます。



レシピ監修 Repro
「ぶりときのこのガーリックサラダ」
BimiSmile 宮崎県産 串間黒瀬ぶりを使用
ぶりに米粉をまぶして焼き上げ、しめじ・にんじん・水菜とあえるご馳走サラダです。ガーリックの香りが旬のぶりをいっそう引き立てます。
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「ぶりの柚子風味塩こうじソース蒸し」
BimiSmile 宮崎県産 串間黒瀬ぶりを使用
ぶりを白ネギ、えのき、春菊、絹さや、しいたけと一緒にキッチンペーパーで包んで蒸し焼きにします。ぶりと野菜の旨味に柚子風味塩こうじソースがたまりません。
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「スイートルビーのマリネ」とアレンジレシピ
BimiSmile 季節商品 スイートルビーを使用
スイートルビーは、ミニトマトとしてはやや大きめの品種。冷蔵庫で数時間漬け込んで、料理・デザートにつかえる万能マリネをつくりました。
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「時短・簡単・ヘルシー 柔らか豚バラ肉の黒酢煮込み」
BimiSmile 季節商品 スイートルビーと和豚もちぶたを使用
夏の豚肉料理を黒酢とスイートルビーでさっぱり仕上げます。和豚もちぶたは、つきたてのお餅みたいにもちもちとした食感が魅力。
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