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強い旨味とコクのある甘み。
広島赤どりがフレスタに登場



とにかく、旨味が強い。


独自の「熟成工程」で旨味をさらに。
出荷約2週間前から高カロリーの飼料をストレスなく食べさせることにより、「肉汁感」「甘み」も兼ね備えた肉に仕上がっています。飼育から加工まで一貫して管理し、独自の「熟成工程」を行うことで「旨み」をより引き上げています。
引き締まった肉質で、鶏肉本来の歯ごたえもおいしい。
肉質は柔らかすぎず、ほどよく引き締まっており、その歯ごたえもおいしさのひとつ。長期飼育(80~90日)することにより、「濃厚な味わい」と「ジューシーさ」、そして「ほどよい硬さの肉質」となるのです。
王道のもも、あっさりむね肉、そしてささみも。
ラインナップは全部で3種類。王道のもも肉、あっさりむね肉、そしてささみ。もも肉はシンプルに焼いていただくのがおすすめ。むね肉は意外にもしゃぶしゃぶがおすすめ。ぷりぷりのささみは焼き鳥にも。
\おすすめレシピのご紹介/
お買い求めはフレスタ各店で。
※一部小型店ではお取り扱いがございません。
