もう止められない!

とんかつとごはんの無限ループ

おうちで味わう本格派とんかつ

肉の旨味と食感を損なわないよう、一度も冷凍せず調理。

やわらかくジューシーな味わいにするため、下味に国産塩糀を使用しています。

肉感を楽しめる、厚みのあるボリュームたっぷりのフレスタ自慢の逸品です。

一、厳選した部位へのこだわり
とんかつに最も適したあばらまわりのロース肉を厳選。

二、肉の旨みへのこだわり
肉をやわらかくジューシーにするため、塩糀に漬け込み。
提供まで1度も冷凍しないことで、
お肉の旨みを存分に味わっていただけます。

三、食べごたえへのこだわり
厚くカットすることで、 口にいれたときのお肉のおいしさがダイレクトに。
バイヤーこだわりのパン粉でサクサク食感。
「サク!じゅわ~」をお楽しみください。

四、ソースへのこだわり
フレスタオリジナルの「匠のソース」もついてくる!
薫り豊かな香辛料、トマト・林檎のやさしい甘味が
とんかつの旨さを引き立てる!

    

食肉コーナーでもフレスタオリジナルとんかつ発売中!

ご家庭で揚げたてを楽しむなら三元豚リブロースとんかつ

衣がついた状態で販売。あとは揚げるだけ!

とんかつに最も合うと言われている「リブロース」のみを使用。
「リブロース」は豚ロース1本の約2割程度しかとれない希少部位!

こだわりのパン粉がついた状態で販売。
あとは揚げるだけ!

肉質は非常に柔らかく、肉の間に脂が入っているのが特徴。
旨味が濃く、ジューシーに揚がります!

フレスタ渾身の自信作
ぶちうまロースとんかつ
三元豚リブロースとんかつ
是非一度ご賞味ください!