もう止められない!
とんかつとごはんの無限ループ
おうちで味わう本格派とんかつ
肉の旨味と食感を損なわないよう、一度も冷凍せず調理。
やわらかくジューシーな味わいにするため、下味に国産塩糀を使用しています。
肉感を楽しめる、厚みのあるボリュームたっぷりのフレスタ自慢の逸品です。
肉の旨味と食感を損なわないよう、一度も冷凍せず調理。
やわらかくジューシーな味わいにするため、下味に国産塩糀を使用しています。
肉感を楽しめる、厚みのあるボリュームたっぷりのフレスタ自慢の逸品です。
一、厳選した部位へのこだわり
とんかつに最も適したあばらまわりのロース肉を厳選。
二、肉の旨みへのこだわり
肉をやわらかくジューシーにするため、塩糀に漬け込み。
提供まで1度も冷凍しないことで、
お肉の旨みを存分に味わっていただけます。
三、食べごたえへのこだわり
厚くカットすることで、
口にいれたときのお肉のおいしさがダイレクトに。
バイヤーこだわりのパン粉でサクサク食感。
「サク!じゅわ~」をお楽しみください。
四、ソースへのこだわり
フレスタオリジナルの「匠のソース」もついてくる!
薫り豊かな香辛料、トマト・林檎のやさしい甘味が
とんかつの旨さを引き立てる!
とんかつに最も合うと言われている「リブロース」のみを使用。
「リブロース」は豚ロース1本の約2割程度しかとれない希少部位!
こだわりのパン粉がついた状態で販売。
あとは揚げるだけ!
肉質は非常に柔らかく、肉の間に脂が入っているのが特徴。
旨味が濃く、ジューシーに揚がります!
フレスタ渾身の自信作
ぶちうまロースとんかつ
三元豚リブロースとんかつ
是非一度ご賞味ください!