- この情報をシェアする
- ツイート
[よくばりヘルシープロジェクト]
#2濃厚クリームチーズの発酵鍋 with 比治山大学
![[よくばりヘルシープロジェクト] #1豆乳のグルテンフリーグラタン with 岡本千春先生](/img/presite/info/event/2010event12/images/img01.jpg)
フレスタとRCCラジオのコラボ企画 [よくばりヘルシープロジェクト]
RCCラジオ「ショコラジ feat.Hiroshima Wink」
2020年10月4日(日)よりスタート
放送時間:第1・第3日曜 午後1:15頃~1:25頃(予定)
「簡単に調理できる」「家族みんなが満足できる」「ヘルシー」をコンセプトに、
料理のプロや学生たちがメニューを考案。
出来上がったレシピをRCCラジオの渕上アナウンサーが実際に料理しながらポイントを紹介します。
料理の過程はフレスタ店舗のデジタルサイネージ等で配信。
レシピ動画としても広く楽しんでいただけます。
【UITOM】レシピ動画 全編を見る
>>よくばりヘルシープロジェクト #2濃厚クリームチーズの発酵鍋
>>よくばりヘルシープロジェクト #1豆乳のグルテンフリーグラタン
※音声付きで動画を再生します。音量にご注意ください。