• ネットで注文、お店で受け取る
  • 厳選!オンラインショップ コンテ・フレスタ
  • おうちに届くネットスーパー エブリデイフレスタ
  • 全店の最新情報をチェック 店舗検索・Webチラシ

ひとことアドバイス

おでんをおいしくする10のルールと作り方

人参の梅花切り

3等分にする


五角形に切り落とす

切り込みを入れる


頭を落とす。


角を落とす


浅く切り込みを入れる

中央に向かって斜めに表面を落とす

椎茸の亀の飾り切り

線を切り落とす


切り込みを入れる


こんにゃくは味がしみやすいように切り込み

切り込みを入れる


ひっくり返して、切り込みを入れる

3cm各に切る


一手間かけて、まつばゆず

ゆず皮を長方形にする(黄色い所だけを使う)

点線部分に切り目を入れる


端を重ね
形を整える


ひとことアドバイスへ戻る

新しいフレスタカード誕生。

ギフトカード

スマイルネット倶楽部

ログインしてください。

ログインID

※ログインIDには、「ご登録のメールアドレス」又は「スマイルカード番号(ハイフンなし)」をご入力ください。

パスワード

※パスワードをお忘れの方はこちら

※ログイン出来ない方はこちら

※フレスタからのメールが届かない方

「フレスタ」自社ブランドの魅力を徹底解剖

おいしい話

フレスタが推薦するオススメのお酒

今月のお買い得 月安

WEBチラシ

ページの先頭へ

ココロ、カラダに、スマイル。FRESTA 株式会社フレスタ 本社:広島県広島市西区横川町3-2-26 TEL:082-233-1100 (代)FAX:082-233-0200

Copyright by FRESTA Co.,Ltd