宝酒造 本みりん&清酒の使い方 秋の味覚を満喫レシピ
![]() | 10/25(木) 11:00~12:30 |
---|---|
![]() | 1,000円またはフレスタギフト券2枚 |
![]() | 金本 久子さん[料理研究家] |
- 和食には欠かせない調味料、みりんと酒。それぞれの役割をしっていますか? みりんと酒、それぞれが持つ特徴を生かした和風メニューをご紹介。
★メニュー例:美酒鍋、など

スタジオ専用電話または店頭窓口にてお申し込みください。
★各セミナー、定員になり次第ご予約を締め切らせていただきます。キャンセル待ちも承っておりますので、お申し付けください。


おいしさスタジオ TEL:082-233-0203
(受付時間:午前9時~午後4時 土曜・日曜・祝日休み)
駐車サービスのご案内 | 参加当日に限り、横川店地下駐車場をご利用の方に開催時間分の駐車サービス券をお渡しします。必ず駐車券をご持参ください。 |
---|
お申し込みの流れ

- 1. おいしさスタジオ専用電話または受付にてご予約
- 2. 開催日までに参加費のお支払い
- 3. 開催日おいしさスタジオに集合(よいお席はお早めに)
- 4. 講師による調理デモンストレーションや実習で調理のコツを習得
- 5. 試食タイム、参加者同士や講師とのおしゃべりをお楽しみください
- 6. コツを覚えた足でお買い物♪おうちでぜひチャレンジを!
- ・開催日4日前(営業時間内)までにご予約キャンセルされた場合、お支払いを頂いた参加費を全額返金致します。
- ・開催日4日前(営業時間外)以降にご予約キャンセルされた場合、キャンセル料として参加費全額を頂戴致します。
- ・セミナー開始後、30分以上遅れてのご入室は進行具合によりお断りさせて頂く事がございます。
- ・開催内容は告知なく変更となる場合がございます、ご了承ください。
- ・幼児や同伴者のご入室はご遠慮ください。
- ・提供した試食品のお持ち帰りはご遠慮ください。